Роскошь умных разговоров

Галина Белова 2
Роскошь умных разговоров
В тишине библиотек…
Дальних стран чужих просторы
Не увидеть мне вовек.

Я живу в углу медвежьем
Далеко от городов.
Груз своих ошибок прежних
Я несу сквозь даль годов…

Книги умные читаю,
Иногда пишу стихи…
Есть другая жизнь, я знаю,
Да не пустят в рай грехи…