Тёзка

Кар -Фа -Ген
В  сентябре,  посередине,
Невзначай..,  колючий  "ёж"
По  листве  морзянкой  выбил,
Наколол  на  лбу  мне - Лёш.

Ювелирно  шифр  мне  скинул...
В  звуках  слёзы,  в каплях  ложь,
Буквы  вылил,  тихо  сгинул...
Как-же  ты  со  мною  схож.

Льёшь  и  Лёш  друзья  с  рожденья,
Воспитанья   ни  на  грош.
Осень,  Солнце.., раздвоенье...
Доигрался, вызвав  дрожь.

Ты  слепой,  немой  бездельник,
Седину  мою   не  трожь !
Бабье Лето, 
    понедельник...
Не  сопи  и  не  тревожь.

  В  мокрых  знаках - упоенье...
  В  рифму их  сложить? Ну, что  ж.
  Про  кого   стихотворенье ?.

Ты же -  тёзка,   ты  поймёшь.

   15. 09. 2020.

Донов.