Спасибо за букет

Саша Терентьева
Спасибо за тюльпанов чудесный букет!
Он словно разноцветный солнечный привет.
От него теплее мне даже стало вдруг,
Хоть уже прохлада осенняя вокруг.

Небо очень низкое хмурится весь день,
Солнце закрывает свинцовой тучи тень,
Дождь холодный, мелкий идёт все и идёт,
А хочется нам синим видеть небосвод.

Хочется нам ласковых, солнечных лучей
И осень золотую чуточку теплей.
Ты с нами будь добрее, сентябрь дорогой,
Давай мы бабье лето пустим на постой!

Саша Терентьева
06.09.2020 г