Есть женщины...

Саша Терентьева
Есть женщины, что крылья дарят,
Что пробуждают веру и мечту.
Они в беде вас не оставят,
Помогут взять любую высоту.

Припев:
Любите женщин своих
Нежных, милых!
Как цариц, поместите на трон,
Не найти таких, сердцем красивых,
Сам в такую всю жизнь я влюблён!

Они добры, смелы и бескорыстны,
Их счастье - с вами быть всегда!
Их сердце горячо, душою они чисты
И вам готовы жизни подарить года.

Припев:

Храните их у сердца, берегите!
В них радость ваша, счастье и любовь!
Не потеряйте, сердцем их любите,
Ведь не найти таких  вам вновь.

Припев:

Саша Терентьева
27.09.2018 г