Ютуб

Марина Свирина Киселева
Развлекуха полная сейчас,
На ютубе, выбери канал.
Демонстрирует, где каждый, жизнь свою. Собирая лайки и донат.

А подписчики, как стая воронья,
Все чужие, а науськать наровят.
Как всем жить, как есть, с кем спать,
И конечно же, всех нужно "обосрать"!

В аватарках же, не фото, не имён, кличка или по простому "ник".
Это, чтобы гадости писать, и дерьмом своим, всех поливать.

Сидят эти тётки, целый день,
Наблюдая и блюдя, чужую жизнь.
Это же понятно, нет своей,
Надо же и всем раздать "елей"!

Так смешно, порою, их читать,
Ведь залезут в коменты-твои!
Нет, чтобы свое сформировать,
Будут лезть к тебе, тябя учить!

Ставь дизлайки, "брызгая слюной",
Изливай свою,ни кем ненужную мыслю
Легче если станет, подобрей..
Тогда бог полюбит жизнь твою!!!

Развлекуха полная у нас,
На ютубе, выбери канал.
Демонстрирует здесь каждый, жизнь свою. Собирая лайки и донат...