Не хочу

Игорь Федорков
                Не хочу

Я уже ничего не хочу…
Зря надежды в душе не лелею,
Что ещё, что-то там получу…
Сохранить бы мне то, что имею!..

Измотала в конец суета…
Дни безрадостны, ночи безлики…
И ушла из души доброта,
Как со стёкол закатные блики…

Да, когда-то, за кем-то бежал,
Догонял, под собой ног не чуя,..
Но от гонок нелепых устал,
И давно никого не хочу я…

                ФИМ