Глупо

Светлана Плотникова 3
Глупо с упорством стоять под яблоней
Желая вдохнуть аромат апельсина.
Не видеть мельканье бессмысленных дней
Не замечать,как опасна трясина.
Не понимать ,что реальность , что бред.
И душу ломать ,как ветку сирени.
Не замечать с выше посланный свет,
А  видеть мелькание пагубной тени.