Индульгенция Виктории Гиссен

Александр Лебедев Старший
        «Не пой, красавица при мне...»
                А. Пушкин

Плевать на всё - конечно, пой
на хОлмах пропитой державы,
чтобы услышать мог любой,
как  на цепИ поётся ржавой.

Молись, колись, сладкоголось,
миксуя ладино и идиш,
скрывай за танцем боль и злость,
и, может быть, живою выйдешь.

И, если, «шоу маст гоу он»
и ныне - не  последний тайм,
простит нас Виленский Гаон
и с нами сделает лэхаим!