От фонаря до проводов шуточное

Вера Жукова-Баюкли
От фонаря до проводов,
Примерно в высоту два метра,
Сплел паутину паучок,
Не побоявшись даже ветра.
Та, колыхаясь на ветру,
В свою сама поймала сеть,
Поближе к самому утру,
Двух бабочек, а те...реветь.
Ты, паучок, нас отпусти,
Из-за тебя у нас беда.
Мы, паучок, тебя простим
И ни крылом больше сюда.
Паук спустился с проводов,
Вас отпущу, мои красотки.
Всего-то  право и делов,
С Вас за спасение две фотки!