Симфония любви

Нателла Манчхава
1
Ветры холодные - Осень в разгаре
Листья багрянные под ноги стеляться
Буйствует лес словно в  пьяном угаре
Он красотою своей с нами делится.
припев...
Симфонию любви играет Осень
И в белом танце кружит листопад
Но в локонах моих давно уж просинь
И невозможно всё вернуть назад.
2
В медленном вальсе тихо кружатся
На землю холодную вместе ложатся
Нежно и трепетно нас обнимают
Душу, теплом своим,Осень,ласкают.
припев...
Симфонию любви играет Осень
И в белом танце кружит листопад
Но в локонах моих давно уж просинь
И невозможно всё вернуть назад.