Оба мы уже не молодые

Александр Николаевич Телешев
Стих написан совместно с Марина Мальцева 6
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva

Подметила ты правильно годА,
Ведь волосы давно мои седые
И жизнь моя не чистая вода,
Где всё когда-то было мне впервые.

Да, оба мы уже не молодые,
Ты цвет волос оставь, какой он есть,
Мои ведь тоже вроде бы седые,
Да и морщины нам носить за честь.

Быть может честь, а может и забота,
Нет радости от лет да и морщин,
И если есть какая-то охота,
Но по судьбе остался я один.

Нам никуда от этого не деться,
И возраст с каждым годом всё видней,
И мы, конечно, выросли из детства,
Но жить теперь бывает всё больней.

Тебя прекрасно в этом понимаю,
Встаёшь один и всё трудней дышать,
Нет той любви, в которой замираю,
И некого уже совсем встречать.

А может вместе время скоротаем?
Вдвоём не может старость нас сломить,
Сам знаешь по друг другу мы скучаем,
Но время ведь не стоит торопить.
23.09.2020