Встреча

Надежда Винокурова 2
          
Луна  и  звёзды  нам  светили,
Счастливый  озаряя  путь.
Тогда  влюблёнными  мы  были,
Смотри,  мой  милый,  не  забудь!

Мы  много  лет  с  тобой  дружили,
И  ты  меня  не  забывал.
Но  дни  веселья  отступили,
И  стал  разлучником  вокзал.

А  я  ждала с тобою  встречи,
Я  помнила  тот  первый  взгляд
И  руки,  что  ласкали  плечи,
В  той  жизни  много  лет  назад.