Не будь дотошным до тошноты

Николай Востриков
Не будь дотошным до тошноты
Сухарь не будь сушеный
А делай шаг без суеты
Весь в простоте душевной

Самовлюбленным быть не хорошо ,
К себе построже !
Всю жизнь доказывать всем,
Что ты хороший ???

Не любят нудных голоса,
Смеши умело ,
Твори в работе Чудеса
Всех правильнее делай

Не будь таким же , как и все
Как можешь , ошибайся .
Ходи по утренней росе
И чуточку влюбляйся ...

 16.07.2019