Осеннее вдохновение

Мария Акишина
Осенние листья,
Словно раскрашены кистью,
Любы мне, как и всегда.
Бросаю свой взор на дрозда,
Решившего сесть на законное место, возле гнезда.
Как дивен мотив его, как он поёт!
И как рад, что на белом свете живёт!..
А я, всё любуясь в мыслях своих,
Сочиню этот новенький стих...

Сентябрь 2019