Подарок от Осени...

Денис Спиридонов
Желтый платок – мой подарок от осени.
Шею мою толи греет, толь душит.
Залпом она дни моей проседи
Глушит…

Бросит под ноги мне рыжести цвет
Листьев, свой срок до конца не доживших,
Чтобы мне было с кем встретить рассвет
Из живших.

Воля твоя… Завладей мной опять,
Сопротивляться не вижу причины.
Некого мне кроме рифмы терять.
Кручина…

Только напомнить тебе мне позволь:
Зима мне готовит анестезию.
Но я благодарен тебе за боль.
Беснуйся красиво…

23 Сентября 220 года