Завтра

Елена Корсунова
Что если "завтра" не наступит?
Всё будет в мире как всегда -
Торопятся куда-то люди,
Бегут минуты, дни, года...

Как старый фильм на новом диске -
Дороги, транспорт, все спешат,
Стоит лишь, всматриваясь в близких,
"Твоя" беспечная душа.

Ничто нигде не прекратилось -
Людские страсти, дом, дела.
Лишь чья-то неземная сила
"Тебя" отсюда увела.

И ничего уже не важно,
"Ты" смотришь словно на костёр,
И лишь одна осталась жажда,
И  связь земная - до сих пор...

Обнять родных, листок тетрадный
Им со стихами протянуть,
Но "ты" не можешь, так досадно,
Хоть будешь здесь когда-нибудь.

08.12.2015г.