О поэте

Харитонов Евгений Николаевич
За рифмой рифма бьёт в висок.
Еще немного и на "дурку".
Уснуть хотя бы на часок,
Но тут луна по переулку
Идёт и светит фонарём,
Им в окна тычет, идиотка!
Не шахматист, но шаг конём -
Сервант, графин, фужер и водка.
И тишина... Вот благодать!
Закрыл глаза и сон под кожу,
В котором я, твою же мать...
За рифмой рифму снова множу.