Про тропинку. Детское...

Алла Разживина
На особую тропинку
Брёвнышком кладу травинку.
Перелазит муравей
И вперёд бежит скорей.
А за ним мураш другой
Одолеет вал крутой.
Есть цепочка! – муравьи
Делают дела свои!..
Не смутить тебя травинкой,
Муравьиная тропинка!..