***

Без Названий
Время сказать самому себе:
Bыдохни, остановись,
Посмотри как ручьи убегают к большой воде,
Солнце падает вниз
И стекает красной патокой за горизонт
Каждый день.
У тебя есть дождь, у меня есть зонт
Может быть, если вместе, то мы для чего то нужны?
Как эту жизнь прожить, кто её разберёт?
Думаешь тут сидишь,
А она идёт.