Фальшь-чарльстон

Дастин Зевинд
Если Вы спохватились, гуляще,
Что попали в любовный капкан,
Наберите в рот чё-нить послаще
И заткните трындежи фонтан.
Наберите в рот чё-нить послаще
И заткните трындежи фонтан.

Я тянулся к мечте безымянной,
По три дня на неделе постясь,
Не к тому, чтобы видеть Вас пьяной,
Или красочной Сызрани грязь.
Не к тому, чтобы видеть Вас пьяной,
Или красочной Сызрани грязь.

Отцвела Вашей фальши малина,
Как гибридный расейский сезам -
Голо систая пьянь-мандалина,
Оскверняет священный вигвам.
Голо систая пьянь-мандалина,
Оскверняет семейный фигвам...