Очень злой и старый анекдот

Виктор Простнов
В году, каком - никто не скажет,
На площади, что вечно та же,
Мужик разбрасывал листочки.
Его - тотчас под локоточки.
Вопрос простой, с улыбкой гейши:
"Что Вы тут делали, милейший?"
Ответ - без фальши и рисовки:
"Как что? - Разбрасывал листовки!"
- "Позвольте, нет ли тут промашки?
Ведь здесь - лишь чистые бумажки!.."
Мужик и тут ответил классно:
"А что писать? - Ведь всем всё ясно!"