Великий адвокат России

Джабраил Хадзиев 3
   Адам поганец как - то не сдержался,
   Он Еву изнасиловал, - нахал,
   В своём проступке чтобы он признался,
   Пред ангельским судом , в раю предстал.
 
   Где взять ему крутого адвоката,?,
   А может быть кого из Марсиан?.
   И тут сказал судившийся когда - то,
 " Пашаев, лучший адвокат Землян".
   
   Да, крут, ТРИ юридических диплома,
   И академий горы, их не счесть,
   И языкам чужим, он обучался дома,
   Большая цифра скажем, ровно шесть.

   Адам, чтобы не попасть в котельню ада,
   Свой личный счёт Пашаеву открыл,
   А этот чувствуя к деньгам отсутствует преграда,   
   Свой труд на 10 миллионов оценил.
 
   Суд состоялся, в том сомненья нет,
   И как бы адвокат тут не брыкался,   
   Адаму дали ровно восемь лет,
   Пашаев же в Армению подался.