Признаюсь, осень я люблю

Татьяна Горошкова Барычева
Признаюсь, осень Я люблю,
Ведь красота её сиянья
Как первое моё свиданье,
Которое забыть я не могу.

О, осени златой пора,
Не уходи, а продолжайся
Своею красотой пленяй меня
И в моем сердце оставайся.

Шорохом витающей листвы,
Запахом чернеющей травы.
Беседке, где сидели до зари
И разговор нечаянный вели.

Нет, не забыть мне этих встреч, поверь,
Где счастью нашему была открыта дверь.

ЛГ