Спасибо, вас не захотели

Назарий Баглык
Я лучше бы во снах помучался с тобой.
Чем в четыре утра одиноко в постели.
Для меня фраза «спасибо, что живой».
Сменилась на «спасибо, вас не захотели».

Я сотни часов провёл в кровавых думах.
Хотя и с помощью друзей сбегал от них тотчас.
Да как же, черт возьми, я мог подумать.
Что больно будет, как в последний раз.

Я этот стих пишу в четыре двадцать.
Нет сил с тобой, с тобою я слабак.
Подавно нам пора уже прощаться.
Да я не распрощаюсь вот никак.

К освобождению от оков неблизкий путь.
Хоть он тобою будет пройден за неделю.
Мне много есть чего сказать, но пусть.
Всё будет так, как мы (зачеркиваю) Ты того хотела.

Хотел бы Я ещё поизъясняться.
Сказать, что хватит сил моих сполна.
Быть не могу, и не хочу уже казаться.
Я - жизни серфер. Ты - моя любимая волна.