Тайфун Майсак

Светлана Болоцкая
Море ухает, море бухает,
Раскачалось на шторм!
Небо низкое, тучи брызгами,
Поливают дождём.

Ветер бешенный, гулом колокол:
Убегайте, тайфун!
Бьются волны о берег молотом,
Мелят камни и грунт.

Сила буйная, мощь тайфунная,
Над Приморьем "Майсак"!
Море ухает, море бухает,
Раскачалось вот так...


3 сентября 2020 г.