Майями

Марина Золотарева 2
Здесь солнца блеск звенит хрустально
Играя с пальмовым листом.
В пушистых ветках отражаясь
Переливается огнём.

Так в позолоте тонких листьев
Мерцает солнечная гладь.
Из света облаков небесно-чистых,
Нетварно льётся благодать.

И стихли воды океана
Заснули  в ласке облаков.
Лишь берегу прохлады надо
Со всплеском рыбьих плавников.

Гармония застыла в каждой
Картинке порождения мира.
Природа напиталось краской
Майямским солнцем опалима.
23.09.2020г.