Упали паутинки на главу мою

Надежда Наумова 4
Упали паутинки на главу мою,
И осень на душе моей настала!
Как жаль, что в жизни многого не знала,
Иначе повернула бы судьбу свою.

И сединой подернулись леса,
И буйство красок словно умирает.
И в молодости ведь никто не знает,
Где оборвется жизни полоса...