ещё не совсем проснувшись

Елена Бессонова
погружаясь в у.бищность жизни
средним ухом полувникая
в интервью что задроченный чел
продал мену что думает членом
поначалу слегка поведёшься на
костюмчик и рожу холёную
и уверенность запредельную
вдруг начинаешь чувствовать
что он на краю он на вылет
что наглость его на грани
он лечит тебя словами
а сам уже в пропасть летит -
жаль не жаль его сами устроили
тесноту у кормушки выманиванием
у плебса последней полушки
обещаниями - это ладно
не надо дурить было босса
мани зелень бабло так сияли
и собственный взлёт в небеса
затуманил ублюдку глаза
нет - жена не понимает
понимала ведь егоза ранее
сломаны жизни детей
порваны связи и будущее их
тупо-бесперспективно
и таких игроков будет бездна

кризис - сито прогресса
останутся только оставленные