Про летний бутерброд

Татьяна Дробышевская
Кусочек черного намазать маслом,
Чеснок и соль затем... Вот так, прекрасно!
И "цимус"! Будет вкусно, просто прелесть —
Накроет это сверху сладкий перец!

Попробуй этот бутерброд на вкус,
Он, в выходной — прекрасный перекус.
Лишь в выходной? — Да, можно лишь разок,
Отдельным слоем там лежит... чеснок.

Попробуй, ты совсем не пожалеешь!
А колбаса и сыр? — Всегда успеешь...
Ведь перец — всяко лучше прямо с грядки.
И настроение  тогда в порядке!