Бабье лето

Тамара Буланова
Вечереет. Тучку гонит
Шаловливый Ветерок,
Она Солнце не закроет -
Уплывает на  восток.

Вечер снова нам подарит
Яркий солнечный закат...
Он и завтра обещает
Бабье лето украшать!

Бабье лето, ТЫ, воспето!
Ведь в Природе - красота!
Вновь земля теплом согрета,
Только, птицам в путь пора.

Стаи знают свои сроки.
Возмужали их птенцы.
Перелёт  будет нелёгкий,
Будут птицы - удальцы!

Бабье лето нам поможет,
В миг прощанья, не грустить...
И счастливую надежду
В каждом  сердце  сохранить!