влюбиться?

Алексей Филиппофф
….

влюбиться?
легко!

процеживать белых ночей молоко,
пытаясь увидеть звёзды…

с вязаным пледом
на лавке кроватной
с газетным окном монитора
под шум металкора
в обнимку
во сне
за-
мёрзнуть…