Неотразимая

Евгений Нищенко 2
                ...Ведь главное, чтоб кто-нибудь
                Вот так тебя любил:
                Со всеми недостатками,
                Слезами и припадками,..
                .   .   .   /Екатерина Горбовская/

Легко тебе, красавице,
В умат мужчинам нравиться,
К тебе повально клеются
Герой и проститут.
Как мухобойкой хлопаешь,
Ты бюстом их и попою,
Ногами сексапильными,
Что из ушей растут.

Я тоже ненормальная,
Стервозная, скандальная,
Могу мужчину запросто
Я утюгом убить,
Но от меня на площади,
Шарахаются лошади.
Ни попы и ни талии…
За что меня любить?!

24.09.20

Фото из НЕТа