Женское откровение 17

Виктор Родионов 3
/Любовь дарила мне терпение/

Я помню,
Хоть три года пролетели -
Зима устала и ушла,
Весна сердечко мне согрела,
Звезда любви моей взошла...

Словами чувства не назвать.
Ждала с волнением каждой встречи
Я даже стала плохо спать -
Молилась Богу, зажигала свечи...

Любовь дарила мне терпение.
Ждала с надеждой чувств ответных.
Он мой был телом, без сомнения,
Но сердцем, спрятан под секретом.

Три года мучилась, страдала -
Мой милый чувств не проявлял.
И вот, надежда воссияла -
"Люблю",
Обняв меня сказал!..

2020 г. Днепропетровск.