Поздравление воспитателю детского садика

Павел Шмырев
Что нужно папе с мамой? Чтоб был ребенок счастлив,
Накормлен и напоен, и развит по годам,
Чтоб был с ребенком кто-то, заботлив и участлив,
и мы хотим поздравить одну из этих дам!
Любимый воспитатель, (как вариант - Наталья Николаевна,) мы Вам желаем счастья,
Ведь с Вами наши дети в в тепле и красоте!
Желаем Вам здоровья, чтоб обошло ненастье,
Удача чтоб светила всегда Вам и везде!