Утро...

Булычева Елена
Я ценю теперь каждое мгновенье,
вот жива сейчас - значит - хорошо...
Как-то всё равно: дура или гений.
Осень и с утра лёгкий дождь прошёл...

Не спеша иду вниз к вокзалу Спуском,
щелкает, упав, под ноги орех...
Ломкой тишине не давая спуска
долбит метроном дятла по коре...

В небе воронье кружит черной тучей,
им не суждено улететь на юг.
Каждый новый день для меня всё лучше,
если он пришёл, не исчезнув, вдруг...