Эта дальняя дорога!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пилигрим или Дорога к Богу» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2020/04/07/8803

***

Эта дальняя дорога
Всем землянам предстоит:
Навестим, Торнадо, Бога!..
Путь туда всегда открыт!

Оправдаться пред ВСЕВЫШНИМ,
Далеко не всем дано,
Бог отсеет - злых и лишних:
Неизбежно, суждено!..

Души Светлые, понятно,
Попадут в Эдемский Сад:
Это - Круто и Приятно,
Я раскладу - очень рад!

***

Спасибо, Андрюха!
Молодец! Однако, с Почтением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2020 08:41

***

Рецензия на «Всё началось из за вируса! Другу Бражникову А. С» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой во всём. Только ИЗ-ЗА пишется через дефис. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.09.2020 09:52   

***

Русский язык забываю,
Но если литру вкатить,
Память у Гоши такая:
Что и не знал - может всплыть!
К Русскому явится - прыть!
"Вёдрами" Буду Я пить!!!

Вот, и Торнадо такой же,
Только на "горло" - мощней:
Он, полтора литра может,
Без "закусона", Друзей!..
"Ты, Ураган, не наглей,
Бражнику двести налей!!!"

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2020 16:47