Осень

Феодор
Как открыли шире двери - осень тотчас ворвалась,
Лето осень проболталась, а сегодня напилась.
Намочила в коридоре, зря, друзья, открыли дверь,
Дождик осень притащила. Урожай сгниет - поверь.
Нахрена мы нагибались да копали огород.
Осень к грядкам притулилась, сквернословит, пиво пьёт.
Птицы вещи собирают, остаётся лишь урод.
Золотым нарядом листьев восхищается  народ.