Павианы. Алфавит детский. Буква П. Приматы

Микола Стихоплет 2
ПАВИАНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПРИМАТЫ.

ПАВИАНЫ перед вами,
Обезьяны боевые,
Симпатичные смутьяны –
Обезьянки озорные.

Уважают крепко драки,
Шаловливые мальчишки,
Эти звери забияки –
Непоседы-драчунишки.

Им бы только насладиться
Постоянно где-то дракой,
С сильным хищником сразиться
И сразить его атакой.

Симпатяшки, ПАВИАНЫ,
Неустанные скитальцы,
Заводные обезьяны,
Постоянные страдальцы.

В поведенье очень странны –
Сидя, почему-то спите,
Приколисты, ПАВИАНЫ –
Вы на месте не сидите.

Путешествуйте всегда –
Не скучайте никогда...

Микола-стихоплёт 2020