Джорджийские скрижали

Анатолий Еланцев
Джорджийские скрижали – план столетия.
Как откровенен и циничен он,
Мечтают люди зря о долголетии,
И их мечты несбыточны, как сон.

Америка пошла ва банк в открытую,
Соорудив Скрижалей монумент,
Что всех зовет к загробному отплытию,
Не пропустить бы радостный момент.

В пятнадцать раз нас сократить желают,
Полмиллиарда лишь оставив здесь,
В своих скрижалях всех оповещают,
Сколь на земле людей излишних есть.

Земля во власти страшной темной силы,
Агрессора космических глубин,
Для всех людей хотят одной могилы,
И Люцифер – их грозный властелин.

А мы гадаем: что с землей творится?
То наводненья, то лесной пожар,
Колайдер, ХАРП теперь повсюду мнится,
Землетрясенья иль другой удар.

Сдвиг плит материковых, иль вулканы
В любой момент сумеют запустить,
Какие в головы придут им планы,
Они, что хочешь, могут сотворить.

Что удивляться: это анунаки,
Их Антимир нам, людям, не понять,
Должны одно понять, что, то – не враки,
Что надо срочно меры предпринять.

Ведь сколько зла в системе натворили
Исчадья зла для жизни всех планет,
Жизнь на Венере, Марсе погубили,
Взорвали солнце-радж и Фаэтона нет.

А что с землею сделали злодеи,
Цивилизаций сгублено – не счесть,
Нет Атлантиды, нет Гипербореи,
И вот теперь – нам оказали честь.

Те времена страшнейшие настали,
О чем нам ведал не один пророк,
О чем вещают в США Скрижали,
К концу, наверно, подошел наш срок.

Отпущенный всей массе человечьей,
Побыть еще немного на земле,
Почувствовать себя в шкуре овечьей,
Чтоб раствориться навсегда во мгле.

В который раз закончится победой
И Антимир отметит торжество…
В который раз нас обманули Веды,
И вера в Свет – людское божество…