V За самообман

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Вновь утро настаЁт, и звёзды догорАЮт,
И каждый новый дЕнь, мы снова чуда ждЁм.
Но жизнь не волшебствО, чудес в ней не бывАЕт,*
Кто рАньше, кто позднЕй, мы это все поймЁм!

Всё тоньше жизни нить, всё меньше новых песен,
И в суете пустой проходит день за днём!
Но мир не изменить, итог давно известен.
Финал не за горой, мы все туда идем!

Так может чуть тепла и пенное в бокале
Поможет позабыть куда ведёт тот путь?
Чтоб мы душой всегда, не падая, летали,
Реальность каждый раз надеясь обмануть!

Себя в бессчетный раз пытаясь обмануть,
- - - - - - -
Судьбу в который раз не в силах обмануть !!

-------///-------
...



( * )
Впрочем не бывает правил без исключений, и чудеса иногда всё же случаются!