У Бога я прошу прощенья

Оксана Саракаева
У Бога я прошу прощенья
за груз скопившихся грехов :
прости мне леность и сомненья ,
прости родных , друзей , врагов .
Прости нас всех , лишь Ты безгрешен
средь длинной вечности веков ,
ведь плоть слаба , а дух наш вечен -
я верю, что простить готов .
Прости меня , предай забвенью
ошибок череды итог .
Пошли надежду в утешенье ,
простое счастье , Добрый Бог .