Здравствуй, утро...

Татьяна Урвина
Здравствуй, утро, доброе самое!
Здравствуй, солнышка луч золотой!
С соловьиною песнею встану я,
Чтоб скорей повидаться с тобой.

Ты давно меня ждёшь за околицей
После долгой разлуки. И вновь
Я жена тебе и любовница
Неземную дарую любовь.