В горе и в радости, как обещала

Людмила Мизун Дидур
Я поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Всюду удачи тебе и везенья!
Радости светлой и мирного неба!
В жажду — воды, в дом насущного хлеба!

Силу рукам и здоровья покрепче!
Если зацепит беда — пусть полегче.
Я над тобой разгоню все ненастья,
Лишь бы подольше продлить наше счастье —

В горе и в радости, как обещала.
Я не умею гореть вполнакала —
Если светить, то светить ярче солнца,
Если любить — всей душою до донца.

Пусть для меня будет сердце открыто,
Гнёздышко наше давно уже свито —
Вместе повязаны общей судьбою.
Как хорошо мне, любимый, с тобою!

На фото: мой супруг Юрий.