Что-то сломалось в...

Елена Максимова 8
Что-то сломалось в старинных часах,
Давно-предавно внутри механизма -
Может быть крошечный винтик...Но страх
Словно реально грядут катаклизмы

Одолевают златой циферблат,
Стрелки витые...Тяжелые гири...
Ведь не идут ни вперед - ни назад -
Будто внутри время дремлет... А в мире

Создано множество разных часов -
В стремительный наш век электроники...
Зачем пылятся в одном из углов
Старинные эти? Шустрые  гномики

Уже б починили  сломанный винт, 
Только вот как им к нему подобраться?
Слишком запутан внутри лабиринт,
Как к тайне кладов масонского братства...




18 июня 2020 год

(картинка из интернета)