Снова утро

Мария Макарова 6
По вате утреннего сна
Ступает лапами большими
Улыбка звёздного Чешира-
Улитка блеклая, луна.

Под жалюзи усами светит
Уже другой небесный кот.
А кто тут рано не встаёт?
Она сейчас за всё ответит!
Наводим точно солнцемёт:
Пли в глаз! Открыла?
Ну, приветик!