***

Геннадий Горев
Ходил  к  бюрократу  на  приём,
Отмахнулся как от мухи,мы прочтём.
Любил   он   обещания   дарить,
Как здесь не злиться ,не грозить.

Вопрос  мой  пользу  приносил,
А чиновник лишь себе служил.
У   него   помыслы   пустые,
Не  любит  искренне  Россию.