Есть люди, как люди...

Яна Запольская
Есть люди, как люди - им все будет плохо
Им жемчуг всегда будет меньше гороха
Им солнце не ярко - иль вовсе не светит
Им вечно мешают - те глупые дети

Им все всегда плохо, иль тонко иль мало
Им кажется в жизни чудес не бывало
Им в бочке из мёда всегда ложка дёгтя
Им верить, мечтать никогда не придётся

Из целого видят лишь жалкие крохи
В поэмах - стишки, а в ответах - вопросы
В прекрасном рассвете - лишь мерзкое утро
Не с той ноги встали - всегда - почему - то

Где тонко - там рвётся, и море им мелко
Им звёзды не светят, жара надоела
Такие вот грустные взрослые дети
Да в общем все знают они на всем свете

Есть люди, как люди - как взрослые дети
Они среди нас с вами - здесь на планете
Они просто люди - им вечно все мало
Им видимо в детстве любви не хватало...