Не найдете во мне вы взаимности...

Сергей Тараканов 3
      Не найдете во мне вы взаимности:
      Хитрожопость с налетом наивности,
      Повелительный тон, панибратство,
      Скупердяйство под маской бравадства,

      Зависть, сплетни, павлиньи манеры,
      Поклоненье надуманной вере.
      Лицемерие, ложь и злорадство –
      Воедино сплетенное «братство»,

      Агрессивность, басок превосходства,
      Обожанье на уровне скотства,
      Тупость, тыканье, мелкость мышления,
      Нечувствительность к стихотворениям.