***

Камиль Ясулов
Под стук колёс последнего трамвая
Уносит ночь с собой дневную суету,
С календаря листочек отрывая,
В бездонную бросает пустоту...

Портьеры прикрывают всё, что было,
Вуаль скрывает то, что впереди...
В дне Завтраншем сливаясь воедино,
«Сегодня» оставляют позади...