Где-то совсем тепло

Шведова Наталья Анатольевна
Где-то совсем тепло.
Солнышко греет славно.
Бабьего лета то
И красота, и стать.
Сложим скорее мы
Весь инструмент и грабли
Спрячем подальше, чтоб
Больше не наступать.
Шутка известна нам.
Так улыбнёмся миру!
Пусть солнце светит всем
Греет и благодать
Дарит. Мы все теперь
В доме своём, в квартире
Радуемся, что есть
Всё, что нам пожелать:
Есть у нас и друзья,
Есть у нас и родные.
Мир и покой в сердцах
Тоже от нас самих
В степени большей весь
Только теперь зависит.
Пусть будет только мир
И никакой войны!

20.09.2020 г.